amei

Amei desde o momento q vi você.

Amei seu jeito de ser,

Um jeito especial, só seu.

Amei seu modo soberano com essência de simplicidade.

Amei seus abraços que me enlouquecem, seus lábios que me

encantam sou sim sua refém.

Sim, vou amar ser refém desse amor.

E presa em você ser sua por inteira.

E amei esse jeito gostoso de amar você.

Nosso jeito de quero mais,insaciável, louco, cúmplice

Que não sabemos controlar me enloquece.

Amei estar amando você.