Pedi a um anjo, mas...

Pedi a um anjo para lhe entregar...

Brilhos do sol

Canto dos pássaros

Pérolas numa concha

Carinhosos beijos

Estrelas cadentes

Milhares de sorrisos

Abraços calorosos

Elogios gostosos

Mimos no cabelo

Puros e sinceros sorrisos

Belo e duradouro luar

Mas o anjo ficou pensativo...

Eu indaguei a razão

Ele me disse:

Como poderei fazer isto,

Se a quem tudo destina

Já está com esta sina

Tem asas invisíveis

É ser humano especial

Corre amor nas suas veias:

A ANGÉLICA GOUVEA

Distribui beleza natural

É um ser angelical!

------------------------------------------------------------------

Grata por tudo, Angélica! Bjs!

------------------------------------------------------------------

Daí a amiga, que é um anjo...respondeu!

PEDI A UM ANJO que

D escesse a terra

A tua procura

N otificando com candura

U m nota de agradecimento,

S uave foram tuas palavras

A ssim que todas elas retornem e

L evem até voce

M inha admiração

E toda a emoção que senti

I sto porque é a

D eus que agradeço

A este dom que não tem preço.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Bom dia Danusa, que coisa mais linda que desfilaste, tecido com a pureza de um coração que sabe se doar por inteiro as amizades.

Deus que te abençoe sempre.

Obrigada é pouco, mas é tudo quando se entrega um coração.

-------------------------------------------------------------------

E o teclado ficou molhado com chuvinha escorrida da vidraça do olhar, janela d'alma!

Emocionadas ficamos, pela beleza desses encontros singelos, que dão luz a nossas vidas: amor de amizade, respeito, admiração!

Agradeço a Deus, também!

Lindos e abençoados momentos!

Carinhos, querida!

**************************************************

Muito grata ao querido Poeta MÁRIO FEIJÓ, pela linda interação:

NO AMOR NOS DESPIMOS DE TUDO

Amor não se impõe: ele pede conquista!

Quando falar de amor

Venha com o peito aberto: esconda as feridas!

Muito obrigada, Mário! Abraço carinhoso.

***************************************************

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 30/03/2011
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2879039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.