QUANDO O AMOR ACONTECE !

O IMPORTANTE

FOI TÊ-LA CONHECIDO,

SE CÊDO OU TARDE,

ISSO NÃO IMPORTA.

AGORA SIM EU SEI

QUE É POSSIVEL,

E QUE A ESPERANÇA

AINDA NÃO É MORTA.

OUVI DIZER,

QUE DEVAGAR TAMBÊM É PRESSA.

E QUE DE BOCA EM BOCA

ATÉ PRA ROMA SE VAI.

SEI QUE NÃO SOU

SEU PRINCIPE ENCANTADO,

E JÁ CANSADO

FICO A PERGUNTAR.

SE ELA, COMIGO SONHA

ACORDADA,

ACORDADO TAMBÊM,

COM ELA VOU SONHAR.

J R
Enviado por J R em 30/03/2011
Código do texto: T2879098
Classificação de conteúdo: seguro