O COCO VOLTOU

CHEGOU DE MANEIRA SUTIL

E ME OLHOU PROFUNDAMENTE NOS OLHOS

COMO SE QUISESSE ME FUZILAR

E PERMANECER ALI TRANCADO.

PAREI DIANTE DAQUELE OLHAR

MINHAS PERNAS TREMERAM

MEU CORAÇÃO PULSOU MAIS FORTE.

E POR ALGUNS INSTANTES

PERMANECI ALI PARADA

EXTASIADA DIANTE DE SUA IMAGEM

DE HOMEM FORTE, MUSCULOSO

E SEM UM PINGO DE BARRIGA.

DE QUE MANEIRA DEVIA AGIR?

PERGUNTEI PRA MIM MESMA

INICIANDO UM DIÁLOGO MEIO QUE SEM PÉ E SEM CABEÇA,

PARA TER UM MOTIVO OU QUEM SABE REARRUMAR AS MINHAS IDEIAS NA CABEÇA

E DE FATO ENTRAR NO CLIMA QUE O ENCONTRO PROPUNHA.

PERGUNTEI, OUVI RESPOSTAS SOLTAS E POUCO CONVINCENTES.

MAS, PROSSEGUI...

FUI ENTRANDO NO CLIMA,

POIS, MEU CORPO QUERIA SE APROXIMAR DAQUELE CORPO

MINHA BOCA QUERIA ALCANÇAR AQUELA BOCA

E SE DELICIAR COM O QUE IMAGINO TER MESMO SABOR DE COCO,

DE COCO MEIO QUEIMADO, CARAMELADO E SABOROSO.

ME APROXIMEI, FITEI E O OLHEI PROFUNDAMENTE

E DE REPENTE E COMO QUEM NÃO QUER, MAS QUERENDO.

BEIJEI SUA BOCA DEMORADA E DELICIOSAMENTE.

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 30/03/2011
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2879238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.