CARNE-VIVA

Hoje eu acordei com um propósito:

Não pensar mais em ti

Mas é impossível

Pois estás comigo a todo instante...

Minha alegria se foi

Meu sorriso apagou

Meus olhos não brilham mais

E tua imagem permanece acesa em minha mente...

Queria me libertar

Apagar essa saudade que invade meu peito

Esquecer que um dia te amei

Mas a tua lembrança arde em mim como carne-viva.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 30/03/2011
Código do texto: T2879284
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.