CARTA PERFUMADA

Eu nunca havia recebido uma carta de amor

Aquela foi a primeira

E será a única...

Carta tão esperada

Que hoje está bem guardada

Numa caixa de recordações...

Guardo-a a sete chaves

Quando bate a saudade eu a beijo

E aperto em meu coração...

Uma carta perfumada

De uma bela caligrafia, hoje tão rara

Que para sempre será recordada...

Nesta carta diz tudo o que uma mulher quer ouvir

É uma carta delicada, com frases bem montadas

Que hoje é comum não mais existir...

O papel é de seda

De tamanha delicadeza

Feita exclusivamente para mim.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 30/03/2011
Código do texto: T2879285
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.