NUM LUGAR CHAMADO CORAÇÃO

Se do céu desci

O que faço aqui

Entre a carne e o espírito

(Sussurros e gritos)

Se a pedido do desespero

Gani?

A dor não é exatamente

Por um corte ou empurrão;

Soa abaixo de onde penso a mente

Num lugar chamado coração...

Mesmo que eu me desmonte

Que eu me conte

Num livro de auto-ajuda

Terei sido, como sabes,

Uma gota na imensa chuva...

Colha-me como flor

E te serei perfumado;

Trate-me como espinho

Te serei machucado.