É tudo o que eu queria, nada do que fui buscar.

Acho que te amo,

como jamais pensei amar alguém.

Você meu anjo que vela meu sono,

acalma meu sonhos,

e me cobre ao deitar.

Seca minhas lágrimas com tuas asas,

nina meu descanso com teu canto,

e me rouba o beijo com a leve brisa do vento.

Caminha ao meu lado na rua,

senta-se ao meu lado na calçada,

quando quero fugir

procurando lá em cima,

onde você foi morar,

a paz para minha vida.

Ouve minha oração,

e leva meu clamor.

É o sorriso que esboço

quando nem sei porque sorrir.

É gostinho de saudade,

e lembrança de infância.

Minha razão e loucura,

dia e noite, alegria e ira.

meu bom e mau humor.

O ar quente que aquece meu corpo,

e o assopro que me traz arrepio.

A voz que sussurra ao meu ouvido,

a mão que me levanta,

e os olhos que me guiam.

É tudo o que eu queria,

nada do que fui buscar.

Silvana Rodrigues
Enviado por Silvana Rodrigues em 30/03/2011
Reeditado em 28/08/2015
Código do texto: T2879377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.