Esplendorosa Rosa

Como posso viver sem ti

Com todo esse amor

Pela flor mais linda que vi

A mais cheirosa flor

Do jardim é a mais notável

A que mais atrai olhares

O meu amor é inevitável

Uma beleza maior que os mares

Tudo em ti é perfeito

Tem sensualidade esplendorosa

Mil qualidades e um defeito

Espinhos existentes em minha rosa

Minha grande adorada

Serei sempre apaixonado

Será sempre minha amada

E por ti poderei ser amado!