AMOR SEM FIM

Que seja amor

Que seja perfeito

Que seja em teu peito

Que seja ardor

Que seja poesia

Que seja fantasia

Que seja realidade

Que seja em um momento eternidade

Que seja diferente

Que seja de repente

Que seja desejo

Que seja em um beijo

Que seja ao anoitecer

Que seja enluarada

Que seja ao amanhecer

Que seja na madrugada

Que seja o paraíso

Que seja em teu sorriso

Que seja uma eterna procura

Que seja uma gostosa mistura

Que seja fecundo e irrigado

Que seja sempre presente, jamais passado

Que seja sempre assim

Que seja o nosso amor, sem fim!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 30/03/2011
Código do texto: T2879425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.