____QUEM É VOCÊ? ___

Quem é você?

Que aparece na calada da noite

Como um viajante do tempo

Vindo de mares distantes

De águas tranquilas e ventos suaves

E trás nas mãos uma rosa vermelha

Que me abraça e me leva pra cama

Beija minha boca e diz que me ama

Faz meus olhos brilharem sem medo de nada

Invade meus pensamentos como um açoite

Tira meu sono e rouba minhas madrugadas

Que faz minha noite intensa e apaixonada

Afaga meus cabelos com um imenso carinho

Acaricia meus ouvidos com palavras doces como mel

Me entrego a você e em seu colo me aninho!

Quem é você?

Que deixa minha cabeça em parafusos

Numa euforia que me domina e me alucina

Fazendo da minha noite menina

Destemida e corajosa

Que deslumbrada admira o céu estrelado

Sentindo o perfume da dama da noite

Misturado ao seu cheiro impregnado em mim

Que me faz desejar ardentemente seu toque

E querer que você esteja de fato aqui

Até a lua se esconde enciumada

Ao perceber o quanto estou apaixonada

Porque só penso em você

E em mais nada...

Quem é você?

Que me faz acreditar no sonho

De viver um amor belo e inusitado

Prazeroso, quente e inesperado

Louco e insano

Que me faz perder o juízo

Sair do prumo e perder o rumo

Voando mundo afora sobre as nuvens de algodão

Recostada em seu peito e em silêncio absoluto

Sentir as batidas do seu coração

Que bate junto ao meu em perfeita harmonia

Olhando uma flor que brota do chão

Coroando de amor e luz o meu dia

E enfim, feliz....

Sair na dançando na chuva

Vislumbrando seu rosto sorrindo pra mim

Fazendo-me sentir num paraíso sem fim!

Quem é você?

Neusa Staut

30.03.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 30/03/2011
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2879461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.