Amar e amar sempre
 
Ofereço-te esta linda rosa
Ainda orvalhada pelo orvalho
Da madrugada
Rosa rubra assim nosso amor.
 
Ofereço-te esta rosa ainda com o orvalho da madrugada
Símbolo da nossa noite de amor
Noite em que nos reencontramos
E nos entregamos assim, e o nosso amor.
 
Sim intenso e belo como esta linda rosa rubra
Amor que supera o tempo e a distancia
Mas quando juntos, somos um só coração.
 
Um só coração
Um só pensamento
Amar-nos amar sempre.
 
Eudalia
23/03/2011
 
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 30/03/2011
Código do texto: T2879486
Classificação de conteúdo: seguro