Nem Tudo Está Perdido

Será que você ainda não percebeu
Que o meu destino quer se unir ao teu
Ou percebeu e finge não enxergar
Por medo das barreiras que teremos de enfrentar

Essas barreiras são os principais motivos
Para as nossas tristezas, para os nossos castigos
Sei que vai ser um sufoco medonho
Mas não vamos deixar de lado esse sonho

E agora o que vamos fazer
Fingir que a realidade não existe?
Mas em sonhos não poderemos viver
Será uma opção muito triste

Então, vamos esquecer o mundo
E definitivamente ficarmos juntos
Afinal, nem tudo está perdido
E se dane quem achar que o nosso amor é proibido

Venha comigo
Realizar este desejo que é nosso




Letra de música