Flor rubra flor

Flor rubra flor, me cubra de amor

Amor tolo amor, me cubra desta flor

De um caminho cego e escolhido

Agora destino certo que é permitido

Flor dolorida flor, me sorria sem rancor

Rancor já sem dor, perdão que cura a dor

Nesta via de dois rumos desconhecidos

De atores mau pagos e assim desprovidos

Flor rubra flor, sou teu mártir, teu pedaço

O pé ferido que anda ao chão já descalço

Joguei as sandálias aos lobos e caçadores

Dei meu veneno a todos os falsos provedores

Agora me sobra ser inexistente e teu demente

Não sobra o calor apenas teu desejo indecente.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 30/03/2011
Código do texto: T2879703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.