PARA ARIADNE

PARA ARIADNE

Sergio Pantoja Mendes

Gosto quando te sentas,

aqui e quieta,

quase a não respirar

e te deixas a cabeça ficar,

em meu ombro caída...

Gosto quando nos acolhemos,

nos braços com abraços,

qual galhos emaranhados,

que sem vento, não se movem;

apenas se tocam, serenos...

Gosto de estarmos aqui,

a olhar, calmos e quietos,

em reverente silêncio de prece,

o escurecer da tarde,

que se vai fazendo noite...

Gosto de estarmos aqui

e de ver que adormeces...

Sergio Pantoja
Enviado por Sergio Pantoja em 30/03/2011
Código do texto: T2879772
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.