Longe...

Nunca pensei de mim

Tanto amor, tantas dores, dilemas e afins

Nunca houve quem me fizesse

Numa prece

Rogar a Deus com tamanha fé

E que fizesse passar de mim

Minha própria vontade, minha felicidade

Pra pensar além do que concerne aos meus devaneios

Bem mais amplos do que meus recreios, meu egoísmo

Meu maior anseio, o dia perfeito para você sorrir

Não que desistindo de mim, é que vendo em ti a felicidade

Também me ponho a sorrir, meu coração se acalenta

Dispensa quaisquer outros sentimentos, outras presenças

Pois aqui dentro, mesmo longe, mesmo em ausência

Me sinto satisfeito

Eu sei que posso ir, para outros lugares

Respirar outros ares, pois aqui deixarei

Um coração feliz, mesmo longe, eu sei...