Sobre as ondas

Sobre as ondas

Ondas que vão

Ondas que vem

Me conta,me conta

Por onde anda o meu bem?

Ondas que vem

Mensagens têm

Ondas que se vão

Leva o meu coração

Ondas que vem e que vão

Sempre carregadinhas de

Tanta emoção

Fala...fala para o meu amor

Que estou a compor

Sua canção...

Krisna

Krisna
Enviado por Krisna em 30/03/2011
Código do texto: T2879844