?Quem?

Meu bem, como me livrar desta bagagem?

Como dizer que não foi vivido?

Como me despir desta libido?

Que me revestiui tal tatuagem?

Quem converterá esta vontade?

Quem desatará meus pensamentos?

E dirá que meu corpo está isento

Quem me fará suportar esta saudade?

Como limpar de meus lábios, os beijos

Pra onde irei com teu desdém?

Quem será agora, meu bem,

Que brincará com meus desejos?

Não sabes que és o tal?

Escolhido por acaso

Tercer nosso caso

Originou meu mal.

Edantas

30 de março de 2011