Corda-Bamba do Amor

Vem andar comigo

Nessa corda-bamba que é o amor

Segura a minha mão

Quando eu sentir medo de cair

Que eu seguro a sua

Meu amor

Vem andar comigo

Na corda-bamba do amor

28-03-2011

18:25