Somente uma mulher como você

É linda, sua honestidade

Vc chora quando precisa

expressar o que sente

Vc nunca teme abrir seu coração por completo

Vc sempre se abre comigo

E em sua voz, eu ouço

O som de uma mulher apaixonada

Somente uma mulher pode amar vc tanto

E dar sua vida, dar sua confiança

Nenhuma outra mulher pode fazer o q vc faz

Somente uma mulher como vc

É mágico, seu amor por mim

É mais do que um homem poderia receber

Eu sou apenas um homem e é dificil acreditar

Que uma mulher como vc possa me amar

E em seus olhos, eu vejo isto

O olhar de uma mulher apaixonada

Se pelo menos eu pudesse encontrar as palavras pra expressar

Mas eu apenas não consigo, me desculpe

Porque vc me tira todas as palavras

Vc responde todas as orações que eu sempre fiz

E em seu toque, eu posso sentir isto

Os sentimentos de uma mulher apaixonada

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 30/03/2011
Código do texto: T2880037
Classificação de conteúdo: seguro