O que fazer com este amor

O que fazer com este amor,

passou tão rápido,

não deu certo.

O amor não vai morrer,

pois bate dentro de mim,

não deu certo,

tudo bem.

O que fazer com este amor,

restaram sonhos

e lembranças.

O que fazer agora,

achei que fosse pra sempre,

mas nada é pra sempre,

tudo tem início e fim.

O que fazer com este amor,

tudo bem que não deu certo,

chegamos bem perto

vou lembrar sempre de ti.

O amor não vai morrer,

pedirei ao universo

você aqui perto de mim.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 30/03/2011
Código do texto: T2880087
Classificação de conteúdo: seguro