Te Procurei...E te encontrei

Tanto te procurei que te achei/na constelação mais brilhante
Procurei alguém que me completasse/sendo mais que um amante
Que a minha paixão saciasse/nas noites de prazer e encantamento
Que muito amor me desse/por todo tempo, não só um momento
Que em mim todo estivesse.../metades perfeitas num inteiro
E como quem nada quisesse/me conquistasse no beijo primeiro

Ao teu mundo me levaste/_um universo de amor-paixão
E por ti perdidamente me apaixonei/foi plena sedução
E como se bastasse,/- as noites se transformaram
Minha alma e o meu corpo, arrebataste/e em ti se encontraram
Tornando-me escrava e rainha deste amor/um cativeiro de felicidade
Hoje feliz e realizada ao teu lado estou.../Sou amorosa saciedade!

Sandra Galante./Denise Severgnini