PAIXÃO E POESIA

Paixão e poesia!

Espetáculo... Encanto...

Uma luz divina,

Paixão,

Prelúdio, para um novo desfecho

A poesia não morre,

A paixão se transforma,

Da paixão,

Às vezes, nasce o amor,

Como mágica,

Arrebatadora... Dissimulada

Poesia é vida,

Paixão, é como furação

Tira a calmaria,

É fogo constante,

Deixa marcas profundas,

Paixão um sentimento gostoso,

Quando apaixonados,

Tudo tem mais cor, mais brilho,

Tudo se transforma em poesia.