Seu Jeito

O jeito que me olhas ,

O jeito que morde o lábio inferior a me provocar ,

O jeito que me domas e me controla quando estou com você ,

Tenho um presentemente que te esquecer será impossível ,

Pois estas preso em mim .

O seu jeito fez me conhecer melhor , e descobrir que era capaz de fazer alguém feliz...

você se tornou meu oxigênio , meu alimento , você me fez me apaixonar pela vida , te conhecer foi minha maior alegria , me fez ter motivos para sorrir , para amar , e novamente acreditar nos meus sonhos , você me faz feliz de todas as maneiras , de um sorriso , ao um olhar , ao um beijo , ao um toque , a sua pegada forte , quando me puxa para si.

DEUS me deu você , e eu agradeço todos os dias a ELE por isso.

cjk
Enviado por cjk em 30/03/2011
Código do texto: T2880199