Quero-te assim
 

Quero-te assim
Como o sol
Como a lua
Como as estrelas.
 
                   Quero-te assim
                   Como o mar
                    Como a chuva
                    Como a noite.
 
Quero-te assim
Como o universo
Você e o meu amado
E tudo para mim.
 

Eudalia
23/01/2011
 
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 30/03/2011
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2880267
Classificação de conteúdo: seguro