PORQUE TE AMO

" porque minha sombra busca sua face

porque minha face busca seu toque

porque meu toque busca seu corpo

porque meu corpo busca voce

porque meu eu procura alegria

porque minha alegria procura companhia

porque meu vazio procura concretude

na abstração de seu sorriso"

te amo ju.

KIKO DOS SANTOS