Nunca...

Nunca, em tempo algum, jamais, te esquecerei

Não falo do que deixamos de ter

Não falo do que deixaste de fazer

Não quero saber o que nem foi. Sei o que é!

E por tudo que seja então

Nunca, em tempo algum, jamais te esquecerei.

Amor meu, és nesse tempo

Em teus braços descanso

És meu menino dengoso

Sem tempo para me amar

Sem tempo para me esquecer

Nunca, em tempo algum, jamais soube viver sem teu amor

Busco por essas caminhadas esbarrar em ti

Embalar-me em teus sonhos

Amor meu, jamais terei outro

O tempo nem faz conta para que te esqueça

O tempo queima meu coração em lembranças

O tempo me faz viver, hoje, sempre chamando por teu nome

Quando vens me buscar?

Nunca digas que não virá

Jamais queira esquecer-me

Em tempo algum deixes nosso amor falecer

Tenho teu nome chamado

Venho em versos e linhas solitárias, te buscar

Quando vens então?

Não!Não me digas que vais usar a eloqüência do meu chamado

Não digas então que nunca, jamais virá

Teu olhar me quer,

Tua alma me chama

Teu corpo necessita-me em todo tempo

Em todo tempo queres meu falar, olhar

Em todo sempre queres meus carinhos

Então por que não vens?

Então me digas, quando vens?

Amor meu, deixas disso

Nunca, em tempo algum terás outro amor como o nosso

Jamais será outro homem em meu ser

Nunca, em tempo algum, jamais terás vida tua um amor, se não pertenceres a mim

Amor meu, deixas disso e vens

Te espero hoje

Lembras, em tuas viagens prometestes levar-me sempre

Quero afinal, em teus braços descansar

Adormecer e jamais, em tempo algum, nunca acordar!

Fátima Morais

Fatimiha
Enviado por Fatimiha em 30/03/2011
Reeditado em 10/09/2023
Código do texto: T2880312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.