TI AMO MEU AMOR

Meu amor quem dera dizer ti amo,

como a incessante vontade de te amar,

com a singular ternura que me inspira,

o teu ar de dona do meu coração!

As vezes me pego em teu jeito de ser,

falando ao perfume de uma flor qualquer

me parece tudo diante do meu amor,

detalhes teus que te fazem minha mulher!

Já resumi em tanta beleza o que te dizer,

a ternura de minha alma a seus pés,

e diria sim sem medo nenhum de te perder,

sem dor, sem saudade, nem solidão e revés!

Ja te vesti de luar olhando estrelas no céu,

revivi tantas vezes teu sorriso de menina,

tudo pra te eternizar em meu coração,

este singelo amor, que jamais termina!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 30/03/2011
Código do texto: T2880327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.