No teu intimo ...

No teu intimo ...

Há apenas a necessidade de sentir e viver

Sentimento sem o qual não somos nada

Amor que preenche a existência

Mostrando que existe algo além da ponte .

A fluidez do amor tem a ver com o coração

Ele que se entrega aos encantos

Que despe-se das vaidade humanas

Negando-se a ouvir os nãos!

Luta há sim de viver o amor em abundância

Nos momentos de alegria de olhos fechados

Deixar a alma desfalecer pela magia

Ao toque de tuas mãos .

Se cria uma necessidade inexplicável de te ter

Como se nascemos da mesma gema

Divididos e separados pelos longos dilemas

Alma que se encaixa na minha com exactidão .