TÚ ÉS MEU MAIS LINDO SONHO

Sussurastes ao meu ouvido:

" Nunca desista dos seus sonhos".

Ah, se isso me fosse possível !!!!

Desistir dos meus sonhos

Seria desistir da vida.

Pois do meu sonho mais lindo

Tú és a protagonista;

Da minha poesia, a musa

Do meu dia, o brilho do sol.

Deixarei sim , de sonhar

Quando estivertes em meus braços

e for somente minha,

e eu puder te amar de verdade

vivendo contigo ,

uma linda e real história de amor.

Samir Siqueira
Enviado por Samir Siqueira em 30/03/2011
Código do texto: T2880370
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.