Raio de Sol

Meu mundo andava meio que desbotado, vazio de emoções...
De repente como sol de uma manhã de inverno foste chegando
Se instalou de mansinho e contigo trouxeste
O brilho que coloriu meus dias,
O calor que envolveu minha alma aquecendo-me da prolongada estação sem sonhos
Se chegou como um semeador e semeou palavras de bonanza no jardim do meu coração, apenas um tiquinho.
Um tiquinho assim da boa semente que fez florescer na minha vida sonhos esquecidos, ideais adormecidos.
Raio de Sol que da profundidade do teu olhar preencheu de vida os meus,
Me cativou e quanto mais te aprioximavas, mais colorido meu mundo ficava..
.