AMOR, DA VIDA TODO O AMOR!

VIVO PELO AMOR,

VIVO DE AMOR,

VIVO PARA O AMOR,

VIVO COM AMOR.

SOU FRUTO DA GRAÇA E DA SANTIDADE DO AMOR

E AMAR É MEU VIVER!

DO AMOR FAÇO MELODIA,

DO AMOR FAÇO ALIMENTO,

DO AMOR FAÇO POESIA,

DO AMOR FAÇO ALENTO.

SOU VIDA DA SEMENTE DO AMOR

E AMAR É MEU VIVER!

COM AMOR ACONCHEGO,

COM AMOR ACOLHO,

COM AMOR EMBALO EM MEU COLO,

COM AMOR ACALANTO.

SOU RAZÃO E EMOÇÃO DE AMOR

E AMAR É MEU VIVER!

DE TANTO AMOR ERIGI MEU TEMPLO DE FELICIDADE,

MESMO QUANDO ENTRISTEÇO,

MESMO QUANDO ME TORNO MELANCÓLICO,

MESMO QUANDO DEPRIMO.

SOU TODO SENTIMENTO DE AMOE

E AMAR É MEU VIVER!

SOU FRUTO E SEMENTE DE AMOR

A GERMINAR DOS MEUS ANCESTRAIS

PARA MIM

E

DE MIM

PARA A VIDA AO INFINITO...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 30/03/2011
Código do texto: T2880537
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.