Adorei poder te amar!

Adorei poder te amar!

Não deixes meu coração aprisionado

Sei bem que o teu amor já não é meu

Nem desejo ficar mais ao seu lado

Siga em frente o caminho que escolheu.

Comigo guardarei toda a lembrança

Dos sonhos lindos que contigo eu vivi

Agora somente resta uma esperança

Esquecer o amor que um dia eu senti.

Lhe desejo sempre toda a felicidade

Viva agora, a sua intensa liberdade

E se um dia, de mim você se recordar

Quero que saibas, adorei poder te amar!

Zil

29/03/11

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 30/03/2011
Código do texto: T2880565