NOSSAS MÃOS

No entardecer sobre um leito macio

Em que vou novamente te encontrar,

Nossas mãos cegas, se encontram...

Sua boca sedente, na minha, sacia-se...

Eu conforto-me na ânsia do seu calor

Ternura e silêncio se misturam...

A única coisa que sei fazer neste exato

Momento na vida , é te amar ...

Braços enlaçados , ainda juntos continuamos

Num diálogo de carinho...

Só para nos dois... Surge a hora ingrata

E nos expulsam do sonho ...

Assim, como Deus , expulsou Adão e Eva,

Do Paraíso,

Afastando-nos para realidade e seguir,

Caminhos paralelos, bem verdade é.

Nice Ventura