TUA AUSÊNCIA

Tua ausênca não me dá paz,

não me garante tranquilidade para dormir...

Minha alma fica inquieta, sabendo que seu alimento lhe falta...

Sinto falta de teu ombro amigo para repousar,

de teu abraço quente para me acarinhar,

de teu corpo másculo para me aconchegar.

Nossa cama fica imensa sem ti, teu cheiro entranhado nos lençóis

me inebria e me perturba ainda mais... O sono não vem...

Penso em ti a cada instante e sinto a tua presença,

apesar da tua ausência ser uma verdade incontestável.

Fecho os olhos, me imagino contigo,

como tantas vezes fiz em minha vida,

e assim em sonho,

terei a paz que somente ao teu lado consigo sentir.

Quando estou ao teu lado,

ao te dar um beijo de boa-noite e fechar os olhos

é como uma despedida,

ao acordar e te dar bom dia,meu amado,

sou só alegria,é hora do reencontro

pois já sentia uma saudade imensa!