POR QUE?

Por que meu amor ?

me pergunto sem cessar...

qual a razão?

nao tens o porque...

ou quero me enganar

quando te escuto me dizer

que só pensas em me amar

que sem mim não terias como viver,

qu estarias perdido

e que necessitas de mim para te amparar

e cuidar...

Mas, o que te falta meu anjo caído do céu?

algo te faz agir assim e

não vou te culpar...

so queria que pudesses me falar e

nao me obrigasses a me calar e chorar sem cessar...

a sentir essa punhalada em meu peito e

pensar que tudo que vivemos

nada mais é do que uma mentira...

Brincaste com meus sentimentos

me fazendo crer que era a mulher da tua vida...

e então te pergunto por que?

--