Sou...

Sou...

Sou um anjo, não os que se vê em pinturas seculares

Sou um anjo, Negro como as sombras frias de uma noite de inverno,

vivo na luz do luar, entre a neve que cai devagar.

Luto entre a vida e a dor, sou ódio sou amor...

Me faço homem, aquele que não aceita a vida de sonhos falsos.

Sonhos que a humanidade criou para iludir as almas... Sou a verdade,

Trago-lhe a opção de ser livre, de desprender dos dogmas cruéis que te fizeram crer ao nascer.

Eu sou... a luz do novo, a descrença do mito, sou a base da cultura viva que tentam apagar dos livros.

Sou verdade, posso te levar, posso te mostrar que a vida é muito mais que os limites que te fizeram acreditar.

Nascemos livres, e somos plenos e únicos.

Somos todos anjos da noite, acredite é só olhar dentro de seus instintos.

By: Elvis R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 31/03/2011
Código do texto: T2880839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.