TE AGRADEÇO AMOR

Agradecer é um ato divino!

Agradeço a Deus sempre em minhas preces cada momento vivido ao teu lado,

agradeço por poder velar teu sono,

agradeço por poder acordar ao teu lado,

agradeço por te ver em meus braços relaxado tal qual menino, despido de todo o poder que detens,

agradeço por ser a mulher que tu escolheste para te acompanhar em teus próximos passos ,

agradeço por poder ouvir as belas palavras que pronuncias para mim,

agradeço por estar ao teu lado e poder tocar teu corpo e sentir teu calor;

agradeço por tu me amares com tanta paixão e eu corresponder da mesma forma;

agradeço por me deixares te amar, respeitar e te cuidar como sempre desejei;

agradeço pelos momentos de felicidade que me propicias;

agradeço por me fazeres sentir o que sinto,por me tornares a mulher que sou,

agradeço por me salvares do inferno que vivia e me guiares ao paraíso onde passarei a viver ao teu lado!