DESVAIRADO MENINO

Beijo

Tua estrela macia

Banho-me

Nas pétalas de tuas praias.

Ao louco arrepiar de mármore

A que me fiz

E teu verbo

Luz de carinho.

Eu desvairado menino.

edd wilson
Enviado por edd wilson em 11/11/2006
Código do texto: T288092