OLHOS  DO  PASSADO..

Aqueles olhos do passado,
esverdeados,
novamente encontraram,
os meus...

Em um só momento
toda a saudade,
deles, se perdeu...
a eternidade de uma vida,
aconteceu,
quando reencontrei,
aqueles olhos do passado,
que tanto me desejaram,
nos braços teus...

Aqueles olhos do passado,
se enamoraram,
dos meus...