Teu Filho...

Teu Filho, Tua Luz,

Um Presente De Jesus!!!

Teu Filho, Tua Bença,

Tua Linda Recompensa!!!

Teu Filho, Teu Amor,

Teu Motivo De Louvor!!!

Teu Filho, Teu Querido,

Anjo Do Céu Descido!!!

Deus Ilumine Teu Menino,

Que No Caminho Certo Vá Sempre Seguindo!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga