E CHOVE...

E chove...

Chuva miúda, persistente,

Noite fria, lua ausente.

Por uma estrada escura,

Eu procuro te encontrar.

Trago os pés descalços,

Pés molhados...

Tateando o meu sono,

Vou buscar o sonho teu.

Pingos de chuva em teu rosto

São carícias, beijos meus.

Hoje a noite não tem luar,

Vou dormir tua lembrança.

E chove...

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 11/11/2006
Código do texto: T288110