paralisado


fiquei paralisado
quando eu dei as costas pra você
abra esses seus meus olhos que em tudo o que digo acredita

a tua mais linda fisionomia pra mim
agora eu me prendo com você em suas palavras até a Lua
e já na primeira tentativa de fugir de você vi que era impossível!

eu estou tão paralisado como alguém que alcançou o Divino
eu sou com você o mais doce quebra-cabeças celeste
e eu vivi boa parte da minha vida
em busca desse tesouro que é você, meu bem
eu sou a canção do teu ninar e do teu adormecer eterno
diferente de tudo
diferente de cada um

o mais rico dos lugares
onde se gasta muitas e muitas luzes de estrelas
pra iluminar horizontes de casais confusos
a minha lista de poemas celestes eu já declamei pra você
sob a luz do mais sombrio luar e você se sentiu segura comigo
missões a cumprir
mas jamais deixarei de pensar em você
o melhor de todos os segredos em fora de foguete
riscará os céus somente para nós dois

eu estou tão paralisado como alguém jamais viu igual
pelo simples fato de te respirar
eu sou a peça mais rara que você jamais pode encontrar
e vim até você por você ser a coisa mais doce a ser feita
você é tudo de bom que eu sequer ousei sonhar
diretamente em pedidos a DEUS
diferente de tudo
diferente de minhas forças, você veio pra me completar

a mais bela de nossas cenas de amor
me faz lembrar de quando no mundo não havia guerras
nem rumores de ódio
a minha fé de que você chegaria em um lindo rosto na chuva
se fez real e presente a cada dia em meu peito antes amargo

e eu estou tão paralisado com cada passo que dou ao teu lado
cada pista que me leva até você
eu sou o seu anjo da guarda superior
inquebrável e mais forte do que todos os homens que te acolheram
você está mergulhada no mais rico de todos os jogos
e juntos venceremos
com você em minha mente
com você em meu peito
com você em minha cama
ajoelhada junto comigo
pedindo mais e mais amor...

destinado a sempre te achar
destinado a ser feliz com você por tempos e tempos
destinado a sobreviver a esse forte amor
quer outros queiram ou não

...e que o passado nos abandone definitivamente
agora é pra nos dominar e se deixar levar
pelas energias de nossas mãos tão unidas e firmes
te amo
e te digo com os olhos...
...não quero mais errar
o que eu quero é te fazer amar
esquecer o que se fez
e viver feliz
te fazer bem a cada dia
e nada mais...

olhos somente pra você
boca
carinho e palavras
mãos e calor de paixão
ainda me perco em você...
...e se DEUS quiser fico paralisado pra você me envolver
pelo tempo que ele quiser
enquanto durar o sono de DEUS...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 11/11/2006
Código do texto: T288116