Cheiro de Seda e Vermelho

Estou em transição...

Pego-me muitas vezes

Sem ação, sem direção.

De repente, um verso,

Uma expressão

E eis a compreensão

De que não estou só

E para onde vou

Bem acompanhada estou.

E no meio das mudanças,

Sedas, vermelhos, aromas...

Tudo pode ser assim

Ou diferente

Contanto que seja sempre

Em simples verdade

De amor e respeito regada

Nossa história contada,

Escrita, vivida, testemunhada.