Estrelas

( Débora Acácio 5/03/2011)

Estrelas

Que me aparecem aos montes

Que explodem aos montes

Que brilham de euforia

No prenunco de sua chegada

Compartilhando da minha alegria

Estrelas

Que em noites solitárias

Me são companhia, confidentes

Fieis escudeiras

Contra a geleira da tristeza

Embalando meus sonhos

E em recordações me levam à você.

Estrelas

Que busco,que chamo

Que converso, confidencio

Meus mais secreto sonho e desejo

Que em seus lampejos

Se guardam, se preservam

Como eu para você

Se revelam, se mostram

Se desnudam sem medo

E explodem no mais puro prazer

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 31/03/2011
Código do texto: T2881221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.