CICLOS

Amanhece e a natureza brinca de chover

O sol, paciente, espera a sua vez de brilhar

Mas ainda é cedo...

A brisa leve das manhãs de verão

Vem ao encontro do meu rosto

E como num doce beijo

Me faz viajar em meu próprio mundo...

O dia passa rapidamente

E mais um pouco, chega a hora da lua sorrir

Mais uma vez...

Sei que ela desejaria permanecer ali

Sorrindo, brilhando, encantando os amantes

Mas tem que completar o seu ciclo

Em outras regiões do planeta

E neste eterno troca-troca de ciclos

A natureza sabidamente

Continua dominando as nossas vidas...

O dia, a tarde, a noite, a madrugada...

Rotina esta que eu quero vivenciar

Por muitos e muitos anos

Ao seu lado, amor

Que é a razão do meu viver.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 31/03/2011
Código do texto: T2881349
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.