CINCO SENTIDOS

Olfato...

nos guia

Mesmo a olhos fechados

O cheiro do nosso amado...

Tato...

nos faz sentir

A pele do nosso amor

Macia qual pêssego

Na hora da colheita...

Paladar...

Gosto inconfundível dos beijos de quem amamos

Sabor de mel

Doce sabor de fruta madura

Que nos faz feliz...

Visão...

Olhos serenos e meigos

Revelam toda uma expressão de amor

Basta-nos o olhar para entendermos

O que a pessoa amada quer nos dizer...

Audição...

Arrepio aos ouvidos

Quando escutamos

A voz do nosso homem dizendo baixinho:

“AMO VOCÊ”

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 31/03/2011
Código do texto: T2881353
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.