MINHA VIDA, O AMOR DE TODA A MINHA EXISTÊNCIA!

APRENDI COM O TEMPO-DEUS

A TRANSFORMAR MEUS SENTIMENTOS RUINS,

MAS HUMANOS

EM PERDÃO

OU ESQUECIMENTO.

COM AS DORES

EREGI UM MONUMENTO DE SABEDORIA.

COM OS DISSABORES,

UM TEMPLO DE HUMILDADE

E A SABER QUE HABITA EM MIM

O BOM E O MAU,

O BEM E O MAL.

MAS AO ME EQUILIBRAR NA MATURIDADE

O AMOR DE TODA A MINHA VIDA –

A MINHA VIDA –

ME TOMOU DE ASSALTO

E CÁ ESTOU EU UM HOMEM FELIZ

POR TODA A MINHA EXISTÊNCIA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 31/03/2011
Código do texto: T2881423
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.