14 AMOR IDEAL

Quero um amor que me ame.

Quero um amor que não me cobre nada.

Quero um amor que não me escravize.

Quero um amor que não me transforme em propriedade.

Quero um amor que não me exige nada.

Quero um amor livre.

Abaixo o amor ciúme.

Abaixo o amor neurótico.

Abaixo o amor que escraviza.

Abaixo o amor paixão

Abaixo o amor que diz:

“você é meu e eu sou tua”

ABAIXO O AMOR VERMELHO.

O amor que quero é aquele que é azul.

O amor verdadeiro é o que confia.

O amor real é o que se sente seguro

E não pensa nos fantasmas da TRAIÇÃO

CIÚME

PAIXÃO LOUCA.

O amor sincero é o que diz: “ EU TE AMO”!

O amor real é aquele que não quer nada em troca.

É o amor AMOR.

É o AMOR IDEAL.

Leonardo Lisbôa

Barbacena, 18/07/1998.

POEMA 15 - CADERNO: TRANSMUTAÇÃO.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 31/03/2011
Reeditado em 25/10/2016
Código do texto: T2881436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.