O meu inferno

Hoje eu tive um sonho...

Sonhei com você.

Sonhei que fomos levados para o Inferno.

Entre as chamas o Demônio nos olhava:

Ria e gargalhava.

Nos colocou em um lugar onde tudo eram brasas e fogo

A dor foi imensa, mas nossos corpos não se machucavam.

Logo nos acostumamos com o fogo

e nos beijamos em um momento que poderia ser eterno.

Ao tocar em seu corpo

a dor se transformava em prazer...

Mas o Demônio vendo isso nos mudou de lugar:

Caíamos sem parar, em um lugar escuro

A velocidade aumentava na proporção do medo

O que haveria lá embaixo?

Nos abraçamos,

e de repente flutuávamos.

Foi maravilhoso.

O Demônio furioso nos colocou em um lugar muito frio.

Gelo e neve era só o que existia...

Compartilhamos o calor de nossos corpos

estávamos quentes...

Derretendo o gelo sob nós.

Senti o Diabo invadindo meus pensamentos

procurando pelos meus maiores medos

Eu estava com você

E os medos perdiam o sentido

Superaríamos qualquer idéia do Demônio

Todos meus medos já haviam desaparecido

Com exceção de um:

O pior deles.

De repente me vi em uma pequena mansão

Sem portas, nem janelas.

Com lindos e confortáveis móveis decorativos.

Comida e bebida fartas.

Em um rádio, uma linda música que me lembrava de você.

Eu não poderia suportar

era terrível!

Acordei, e você estava a meu lado

me abraçando com força,

dormindo tranqüilamente...

Hoje eu descobri que o inferno não precisa de dor

não precisa de chamas nem demônios

não precisa machucar o corpo,

não precisa haver sede ou fome,

não precisa ter animais peçonhentos,

o inferno pode ser o lugar mais lindo e confortável do mundo

mas será um verdadeiro inferno:

Se você não estiver comigo...

NuNuNO

(Que entre os achados, está perdido. Trinta/Abril/Dois Mil)

NuNuNO Griesbach
Enviado por NuNuNO Griesbach em 31/03/2011
Código do texto: T2881462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.